联系我们

联系人: 徐万军

手机: 13666277978

电话:

QQ:648656970

传真: 028-61511092

邮箱: 648656970@qq.com

地址: 成都市武侯区武兴三路13号

详细信息
您所在的位置:首页 > 公司新闻 > 详细内容

成都数控系统KD:马刺就是台机器 不管对手是谁他们都不会停止

信息来源:www.cdfyjd.com 发布时间:2017-05-15 06:27:48

                          

成都数控系统KD:马刺就是台机器 不管对手是谁他们都不会停止

 北京时间5月13日,勇士全明星前锋凯文-杜兰特在接受采访时谈到了即将在西决中遇上的对手马刺队。

“马刺就是台机器,不管场上的对手是谁,他们都不会停止。”KD说,“不管场上少了谁,他们都还是继续运转。”
勇士代理主帅迈克-布朗也表示:“当球队里最好的球员无法出战的时候,我不知道用恐惧这个词准不准确,或者该说这种时候球队会变得缺乏自信,但我在马刺身上完全没看到这样的不确定。”
勇士与马刺的西部决赛G1将于北京时间5月15日凌晨3点30在勇士主场开战。

相关标签:广泰 数控,成都 机床改造,成都 数控系统,

相关产品

Copyright www.cdfyjd.com (复制链接) 成都风云机电设备有限公司专业生产风云机电,成都机床改造,成都数控系统等产品,欢迎来电订