联系我们

联系人: 徐万军

手机: 13666277978

电话:

QQ:648656970

传真: 028-61511092

邮箱: 648656970@qq.com

地址: 成都市武侯区武兴三路13号

详细信息
您所在的位置:首页 > 公司新闻 > 详细内容

成都机床改造丁锦辉:我去达拉斯小牛? 一看消息自己都懵了

信息来源:www.cdfyjd.com 发布时间:2017-05-17 03:02:55

                          

成都机床改造丁锦辉:我去达拉斯小牛? 一看消息自己都懵了

 北京时间今天上午,据Sports Day达拉斯小牛队记者报道,他们准备签下中国球员丁锦辉,并准备让他参加今年NBA夏季联赛和新赛季训练营。这条消息迅速通过网络蔓延,不过事件主角丁錦輝自己却毫不知情。

 
在报道中,外媒记者称签下丁锦辉会让小牛无论场上还是场下都受益,并称球队将让他参加夏季联赛和新赛季的训练营。文章同时还提到了小牛队与中国球员之间的渊源,比如曾经在1999年选中王治郅。
看到这条消息,目前已经退役并在浙江队从助理教练工作的丁錦輝自己也有些诧异,“我自己都不知道,搞错了吧。”因为身体原因,丁锦辉在去年选择退役,转型成为了浙江队助理教练,并无复出打算。看到翻译的外媒稿件,报道还很具体,丁錦輝说,“这消息一看懵了,怎么可能。”
实际上,之前解说员李克就透露,丁彦雨航接到了小牛队的夏季联赛邀请。如此看来,外媒是把国家队“斗牛犬”丁锦辉和丁彦雨航弄混淆了。

相关标签:广泰 数控,成都 机床改造,成都 数控系统,

相关产品

Copyright www.cdfyjd.com (复制链接) 成都风云机电设备有限公司专业生产风云机电,成都机床改造,成都数控系统等产品,欢迎来电订