联系我们

联系人: 徐万军

手机: 13666277978

电话:

QQ:648656970

传真: 028-61511092

邮箱: 648656970@qq.com

地址: 成都市武侯区武兴三路13号

详细信息
您所在的位置:首页 > 公司新闻 > 详细内容

成都数控系统逆足重炮上瘾!C罗不讲理拉杆爆射 反角穿裆

信息来源:www.cdfyjd.com 发布时间:2017-05-18 04:21:01

                          

成都数控系统逆足重炮上瘾!C罗不讲理拉杆爆射 反角穿裆

 北京时间5月18日凌晨3点(当地时间17日晚间21点),2016-17赛季西甲第21轮补赛,皇马做客巴莱多斯球场挑战塞尔塔。C罗梅开二度,本泽马攻入一球,克罗斯扩大领先优势,塞尔塔前锋阿斯帕斯争议染红,皇马客场4-1击败塞尔塔。最后一轮联赛,皇马只需要1分即可夺冠。

第10分钟皇马打破僵局,马塞洛左路长距离直传,伊斯科突入禁区前沿,隆卡利亚铲球解围不远,C罗得球,19米处左脚大力抽射入网,皇马1-0领先塞尔塔!
GIF-重炮上瘾!C罗不讲理拉杆腾空爆射 穿裆反角
GIF-重炮上瘾!C罗不讲理拉杆腾空爆射 穿裆反角
这样的左脚爆射令人不由得联想起上轮西甲联赛中同样的场面,当时皇马对阵塞维利亚,埋伏在中路的C罗在后卫身边闪开空间直接大力抽射,皮球如同出膛的炮弹一般直飞球门死角,塞维利亚门将里科面对此球毫无办法,只能目送皮球飞入球网,皇马也借此球锁定了比赛胜局。
GIF-C罗轰出宇宙波!不调整逆足爆抡 光速进死角
2016-17赛季西甲,C罗的轮休幅度之大前所未有。欧冠淘汰赛之前、之后的联赛,齐达内都让C罗轮休,葡萄牙巨星只有28次出场,但贡献24球。C罗“虐菜”进球少了,但关键球绝不含糊。44场39球的C罗,虽然没有巅峰时代60+进球那么风光,可欧冠1/4决赛淘汰拜仁、半决赛淘汰马竞,C罗4场8球,几乎是一己之力击退两大豪强。
GIF-重炮上瘾!C罗不讲理拉杆腾空爆射 穿裆反角
 
C罗也成为欧洲5大联赛历史上的头号射手,在CR7之前,英格兰名将格里夫斯打进366球位列榜首,不过C罗用14年时间完成超越。英超6年生涯打进84球,皇马生涯8年联赛284球,总共368球,超越格里夫斯!从2009-10赛季至今,C罗的西甲联赛进球数分别是25球、40球、46球、34球、31球、48球、35球、24球(本赛季还剩最后1场)。这其中,C罗2010-11赛季、2013-1和2014-15赛季,都获得欧洲金靴奖。本赛季C罗虽然金靴无望,但距离冠军更近了。

相关标签:广泰 数控,成都 机床改造,成都 数控系统,

相关产品

Copyright www.cdfyjd.com (复制链接) 成都风云机电设备有限公司专业生产风云机电,成都机床改造,成都数控系统等产品,欢迎来电订