联系我们

联系人: 徐万军

手机: 13666277978

电话:

QQ:648656970

传真: 028-61511092

邮箱: 648656970@qq.com

地址: 成都市武侯区武兴三路13号

详细信息
您所在的位置:首页 > 公司新闻 > 详细内容

成都数控系统比甲:安德莱赫特提前夺得队史第34冠

信息来源:www.cdfyjd.com 发布时间:2017-05-19 14:08:33

                          

成都数控系统比甲:安德莱赫特提前夺得队史第34冠

 当地时间本周四,比利时豪门安德莱赫特在比甲联赛冠军组附加赛第9轮比赛中客场3-1击败沙勒罗瓦,从而提前一轮获得队史第34座比甲联赛冠军。

 
比甲联赛的赛制不同于欧洲五大联赛:16支参赛球队首先进行主客场双循环共30轮常规赛,积分榜前六名进入冠军附加赛。在冠军附加赛中,球队常规赛的积分将被减半,如果出现不能整除的情况,则采取四舍五入的方法。在冠军附加赛中,六支球队进行主客场双循环共10轮比赛,决出最终的比甲冠军。
 
安德莱赫特就是在冠军附加赛还剩一轮的情况下积49分,领先第二名布鲁日7分,得以最终夺冠。在常规赛中,安德莱赫特也是以61分排名榜首。
 
本场比赛,沙勒罗瓦在上半场第27分钟由贝蒂亚首开纪录。但安德莱赫特在下半场完成逆转,波兰前锋卢卡斯-特奥多切克(Lukasz Teodorczyk)在59和81分钟梅开二度,比赛结束前马西莫-布鲁诺(Massimo Bruno)又打入锁定胜局的一球。
 
安德莱赫特也凭借这个冠军,获得了下赛季欧冠正赛的参赛权。

相关标签:广泰 数控,成都 机床改造,成都 数控系统,

相关产品

Copyright www.cdfyjd.com (复制链接) 成都风云机电设备有限公司专业生产风云机电,成都机床改造,成都数控系统等产品,欢迎来电订